USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.89826,, откатило от этого уровня и закрылась она ниже поддержки 0.90250. Так как закрылась она ниже этой поддержки я приоритет на вчера отдавал снижению...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.7455. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю. В очередной...
Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...