В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.79035, находится выше верхней границы - 1.79018, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет, Роман! Да я уж заметил, у тебя это уже тенденция, раз в квартал отдыхаешь. Правильно делаешь, я вот тоже так хочу, но пока ещё не заработал на отдых. Не дают пока откатов вниз, на драйве продолжают сливать доллар США. На недельном тайм...
Нет, всё иначе. Я не хвастаюсь. Я мотивирую всех вас. Не нужно надеяться на жахи, на пропы. Нужно заниматься своей торговлей. Можно создать для себя торговую систему. Можно написать у программиста робота для себя. Можно отлично зарабатывать деньги....
Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.42916 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.42854. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...