AUD/CAD. Я вот хочу подождать чтобы здесь на паре австралиец канадец более серьёзно убедиться в том что медведь готов дальше двигаться в южную сторону. Просто тут хорошее двойное дно сформировано примерно на цифровых отметках 0.8850, поэтому...
Хотя структуру циклов пришлось слегка перестроить. но по итогу. как прогнозировалось ранее, мы получили рост по паре до конца 2024 года.....Сейчас мы заканчиваем 40 ка дневный цикл ( прошло 36 дней) и со следующей недели ожидается рост........
Доброго вечера. Смотрю так я на пару AUDCAD и вижу тут такие типичные зигзаги, которые стали характерными в последние пару недель. Но тоже мне тут не ясна амплитуда их особо, они выраженные безусловно, но размер из разный, что не есть хорошо...
На битке похожая ситуация, отсеили по полной. Тогда нужно переходить на втоматизированную торговлю. Есть советник алигатор, надо его качнуть. Вот мне интересно, как пирамидить по аллигатору? Возможно ли? Кто-нибудь так...
Привет! По торговому инструменту GOLD понятное дело, что тенденция пока восходящая, поэтому может быть на более мелких временных периодах и можно будет взять краткосрочные сделки в сторону Севера. Но если говорить о каких-то более потенциально...