USD/CHF Н4 Всем по привету. Реакция на поддержку 0.8950 нормальная и на сей момент даже вышли немного выше скользящей средней. Это конечно может быть просто реакция с откатом и потом пойдут на преодоление поддержки. В таком случае если уйдут ниже и...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть одеяло на себя и снижаю свои цены, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена,...
Позиционный подход к торговле LONG на #WIFUSDT: Стратегия выхода на уровнях ликвидности Входим в позицию LONG #WIFUSDT по цене $0.6123 с установкой стоп-лосса на уровне $0.5882. Используется 30-минутный временной интервал (30m TF), где актив...
Я уже не помню сколько там токенов. Сейчас посмотрю. Но я считал что при капитализации 50 миллионов у меня будет не плохой плюс. Вот количество токенов 264 084 737 391, а у меня ты уже видел сколько будет 4.6 миллиона всего. Если будет...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...