GOLD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да по GOLD если смот.реть по техническому индикатору в подвале картинка вообще очень интересная, начиная с Н4 и до месяцев включительно мы имеем длительную зону пере вверху. Которая хоть и косвенно но...
Приветствую. Я ожидаю по USDCHF продолжение роста. Третья волна коррекции завершилась. Теперь значит четвёртая на верх. Не большую просадку вниз дать конечно сможет. Но это приведёт к хорошему такому отскоку. Первая цель - уровень 0.9200. Дальше...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.57658 и второй - 0.57945. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...