Я дико извиняюсь, что порчу настроение, но если Вы сейчас уйдете, команда будет дисквалифицирована, потому что Вы не выполнили норму в 10 сделок (не хватает еще 6). А при невыполнении нормы по сделкам в количестве 10 штук, участник...
Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...
Получили хороший отбой от верхней границы восходящего канала по Bitcoin. Попутно сегодня на дневном тайме завершаем формировать медвежий паттерн на снижение курса, который будет способствовать среднесрочному падению цены. Первая цель для снижения...
И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...