На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
Мне казалось, что должны пойти именно ниже, а получилась вот такая ситуация, но вам все равно на руку такой расклад. Теперь может и 1.12 и поэтому наверное не стоит так сильно быстро накапливать объемы в продажу. Но если вы не устали от просадки,...
Обязательно нужно перезагружать терминал перед работой. Можно и утром перезагрузить, разницы нет никакой. Но нельзя перезагружать с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Если была сделка, то большая вероятность, что робот подхватит сделку...
Пришло время лонговать коллеги по паре AUDUSD, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....