Продолжая переписку Каутского с Энгельсом по фьючерсу CL скажу , что потрогать снизу пробитую трендовую , а это как раз в районе 72.94, очень даже гармонично будет. А потом если у мишек серьезные намерения под руководством заокеанского...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку по...
Может как раз сейчас рост и начался. Смотрю котировки зашевелились и пытаются продавить сопротивление, но я всё равно пока в этом сомневаюсь. Хотя мне по большому счету без разницы, лишь бы не слишком далеко убежали. Вот только обидно что в этом...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Взглянем на технический анализ...
Понимаешь если я даже сделаю перерыв на пару месяцев, то в лучшем случае за этот срок соберу долларов сто двадцать. Как-то для торговли акциями всё равно ни о чём. Поэтому и не тянет заниматься накоплениями, а вот экспериментировать так это...