Удачного дня, Сергей! Спасибо. Взаимно. Да уж, маркеты закрутили интригу однако. Вчера уже затянули евро к прошлым сопротивлениям 4-й фигуры. Показывал вчера, что надо отработать вниз хотя бы коррекционный зигзаг, которого так не хватало после...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
Смешно читать, когда график цены, предполагая, разбирают на некие конкретные действия, причём сами себя убеждают, что это именно эти действия и есть, никаких других и быть не может. Хотя ни у кого нет данных - это ЦБ ввёл поправку, или другой ЦБ...
Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...