Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...
#EURJPY H1 Если кто не понял мой пост, то вот картина на Н1. Тренд - восходящий. А торговать продажи можно было, да ещё...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...
Валютная пара EURJPY - график D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошедшей неделе поначалу...
Получается, что продавцы получили превосходство 8 января 2025 года, что видно по тайму Д1, где произошло закрытие дневной свечи ниже минимума предыдущей и при этом цена в течении дня не ушла выше максимума предыдущей дневной свечи. Это уже с учетом...