EURUSD. С небольшого преимущества продавцов началась новая торговая неделя по евро-доллару. Я думаю, что это пока ни о чем не говорит, идет обычная раскачка, после которой со временем может выкристализоваться более реальное преимущество одной из...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Два предыдущих дня достаточно четко определили дальнейшее состояние валютной пары EUR/AUD, а именно его торговый диапазон на следующие торговые дни, отмеченные границы сужающей формации, которые будут...
Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. В пятницу пара USDCHF упала к отметке 0.8912, так как ястребиное снижение ставки ФРС подтолкнуло доллар к росту в преддверии публикации индекса потребительских настроений в США и индекса национальной активности ФРС...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...