AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте,...
Так в том-то и всё дело, что ценовое движение зависит от новостей, а они разные и выходят постоянно. Тогда как можно торговать по системе, если не знать что именно повлияло на ценовое движение и как? Я по этой причине и не использую робот. А...
Не могу пока сказать развернули серебро вниз или же только откатили - пока это все смотрится как коррекционная 2-я волна к 1-й волне роста. Надо отметить, что четко неделю закрыли на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (32.13 - 32.01),...
Придумать цель довольно не сложно, сложнее ее осуществить. Целей и так в жизни много и их достаточно. Беда в том сколько мы их осуществляем за неделю или день. Одна цель может осуществляться годами или даже больше, другую можно сделать за пять...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...