Нет необходимости гнаться за сверхприбылью. Все-таки надо вырабатывать в себе терпение ждать своего входа в сделку. Даже делая 2-3% прибыли в день к депозиту, то в конце года получается неплохая сумма прибыли, а если к этой прибыли добавлять...
В текущий момент, инструмент торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Инструмент - USDCAD, топчется у локальных уровней - 1.43403, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.4267. Точка входа в позиции в Лонг в...
Антидоллар...блин, будь он неладен...: А GOLD сейчас посмотрел тоже на недельном графике и могу сказать, практически, без изменений, то, что говорил уже ни раз, настолько все по золоту стабильно и неизменно. Итак, по итогам неделе была...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...