Ну если так взять все пулы, то там ликвидности примерно на 3 миллиона долларов, ну это живые деньги которые можно достать из этой 50 миллионной капитализации, благо дексы хороши тем, что показывают сколько живые денег залито. Согласен на фоне...
Привет, Михаил. Я, оказывается два раз зарегистрировался в конкурсе - "Снайпер". Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Поэтому, буду только на одном счёте торговать а не на двух сразу. Да, и на двух нельзя, согласно правилам...
Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
Вот так незаметно и прошел первый месяц 2025 года. Можно подвести некоторые итоги. Для этого пользуюсь месячным графиком. Здесь видим, что после октября, ноября и декабря с их немалыми медвежьими свечами рассматриваемый нами таймфрейм выдал свечку с...
GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...