GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...
Сейчас у него другая фишка: набирают дополнительный штат спичрайтеров, или как они там, потому что имеющиеся не успевают за ним записывать. Он решил больше не обременять себя печатанием и просто надиктовывает. А сколько ж он молчал... Добрый вечер,...
Привет. Если опять вернуться к построениям, которые ориентированы на рост, то видно, что локальный рост сломан, а в более старшем масштабе нужно дождаться возврата к нему, если это произойдет. Локальный восходящий канал построенный в формате вил...
Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...