Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 156.449, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
И снова цена по Bitcoin столкнувшись с поддержкой 95 000, снова не может ее пробить, вот уж и вправду поддержка получилась не проходимая, сколько уже времени на ней остаемся, если 97 300 еще время от времени пробивается с ростом к сопротивлению 100...
Платформа Pump.fun работает над ликвидностью и блокировками хакеров Платформа для выпуска мемкоинов Pump.fun тестирует свой автоматизированный маркет-мейкера (AMM) в собственной тестовой сети и планирует заменить Raydium в качестве стороннего...
Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89660 и 0.89655. Это...