Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 86.00 и от уровня 86.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 85.60, а стоп лосс для продаж на...
Согласен - учиться выдержке нужно постоянно. Сколько раз уже сам попадался на вроде бы простых вещах, на которых может попасться только новичок, он тем не менее - я тоже терял там средства. Да вот далеко ходить не нужно - пятница и поведение фунта,...
Валютная пара GBPNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.20819 для покупателей кажется вполне...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Через призму 4-часового графика рассматриваю валютную пару AUD/USD. Привлек внимание восходящий тренд, на который считаю нужным обратить внимание. После максимумов 21 числа цена немного опустилась и сейчас снова пытается набрать высоту. Считаю, что...