#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
Это бизнес-идея с криминальным уклоном. Если поймают, за такое могут и посадить. Поэтому лучше ограничиваться теми, которые находятся в рамках закона. Нет, в прошлом году приз был в два раза больше. С 1 января этого года приз уменьшен. Да,...
С криптой надо разбираться. Уже некоторое время проверяю, как можно торговать криптовалютами. Выбрал один из многочисленных и проверяю. На МТ-4. Там, действительно, можно даже никуда не уходить. Движения тоже серьезные, причем непрогнозируемые....
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...