Рулевыми стали быки и налицо рост котировок по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, а значит склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
USD/CHF ,технический анализ. И ждал сегодня, конечно, именно таково варианта развития событий с тем, что бы потом "засолить" пару под торговую идею разворотного сетапа внутри структуры восходящего канала, под торговую идею графического паттерна...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются окончательно переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется нужен отход. На графике, цена, находится ниже...
Леша, хорошего вечера и приятных выходных. Рынок скоро закроется и мы увидим какие свечи закроются на недельном и дневном тайм фреймах. Хочется продавать тебе? А я пока опасаюсь продажи открывать, так как пара своенравная и живет своей жизнь. Вот...