EURUSD Как я и говорил ранее, точнее предвещал, можно вполне ожидать снижение по евро/доллару и это далеко не глупость. Евро/доллар успешно открылся снижением, на самом деле все к этому и шло. Терпеть можно смело ожидать снижения в зону 1.0000, а...
Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов. Это если на дневном графике оформит мне движение в виде...
Вероятно основным событием понедельника, первого торгового дня февраля стала реакция рынков на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение на 10% пошлин на китайские товары. Все три страны являются крупнейшими торговыми...
Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...
EURUSD Коллега говорят по опционам нет больших продаж, и многое говорит о том, что рост под 1.0340-1.0360 очень вероятен, должны закрыть его, а продажи пока что спекулятивный характер носят. Если будет хоть какой то намёк, что США не будут вводить...