Американская сессия в подавляющем большинстве случаев наиболее активная за последние месяцы, поэтому я жду хороших движений. Да ты и сам видишь, как пара хорошо подросла с момента публикации прошлого моего сообщения. Более 40 пунктов на север...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Рассказываю. Условия там не очень. Платформа - cTrader, плечо 1:30, на двухфазном требуется прибыль на первом этапе 9%, на втором этапе 6%, просадка максимальная 9%, дневная 3%. Без скидки счет на 5К стоит 50$. В общем, по всем параметрам этот проп...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.54690. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...