Всем привет. А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. GBPUSD Мы преодолели снизу вверх зону выгодных продаж построенную от вчерашнего лоя. И что важно на клиринге были выше....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USD/CAD День добрый! Технический анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что в рамках активного роста, включая гэп понедельника на известии о том, что Дональд Трамп подписал указ о введении новых ввозных пошлин, в...
Да, я тоже надеюсь, что рынок будет к тебе благосклонен! И ты добьешься задуманного! Конечно авантюра с покупкой газа перед выходными, казалась мне достаточно рискованной! Но как показала практика, продажа канадца в районе исторических максимумов,...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на часовом графике начался с небольшого роста. Было пробито сопротивление 155.474, был ложный сигнал в покупку, затем цена пробила уровень сверху вниз, закрепилась ниже него, отбилась от него и был сигнал в...