Да потому что книжки не делают из тебя миллионера, они делают миллионерами издательства которые их выпускают и некоторых авторов, а читающему дают в лучшем случае пару мыслей и идей как взглянуть на привычное под другим углом, но чаще всего после...
#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре GBPJPY всё-таки закончилась неплохим снижением. Однако, не факт что на новой неделе оно продолжится. Цену пытались протолкнуть ниже трёх средних, однако, на данный момент не получилось и она...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 157.85 к уровню 15.6.87 А вот уже в ночью курс валюты возвратилась к уровню 157.31 Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась...