USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
Доброго утра, Юра! Может и правильно, что не купил, потому что австралийский доллар это всё же не евродоллар и объемы здесь совершенно другие, а значит и отработка будет иной. Может поэтому в данном случае наилучшим вариантом будет сначала...
Швейцарский франк закончил неделю позитивно для дальнейшего продолжения роста, в том числе и в паре CHFJPY. Подъем к 175,75 уже давно напрашивался, наконец-то дошли. Но на уровне 175,75 покупатели пока не остановились и, похоже, готовы идти еще...
Результат работы трактора за первый день эксперимента : . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 14.6% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней,...
Про Трампа можно и не вспоминать, что ему что то и где то прилетит. Сколько я в теме рынка и еще ни одному президенту не прилетала, первое, что я подобное помню - это, когда Буш-младший что то ляпнул и рынки полетели в одну сторону, а потом, через...