Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара GBPJPY всё-таки пошла вверх, хорошо так, но это в основном фунт играл, иена вчера не особо росла, в Японии выходной был. А вот сегодня ночью уже цена пошла вверх - это уже баксоиена росла. Сейчас в принципе...
USDX_H1 В отличии от Евры для синей второй усечения нету, но и подтверждения заходной в третью тоже не успели сделать. Не смотря на то что шансы начала третьей синей поболее чем у Евры, продолжение второй по красному пятой волной в диагонали С волны...