Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8320. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8326, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! Да, надежды связанные со снижением к 1,0272 вчера не оправдались, хотя уже то, что на закрытии понедельника не смогли удержать на 10 пунктов от максимального объема текущей недели 1,0313 уже говорило за северный откат, плюс вчера до...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.548. Цена закрытия свечи 3.524. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Технический анализ - AUDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-96.068 и 150-96.584 в которой находится текущая цена 96.506. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...