В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вот именно. С одной стороны эта игра на форекс устроена таким образом, что вводит в заблуждение игроков. Люди думают, что они торгую на внебиржевом рынке, а по факту играют, делая ставки на рост или падение цен. И про прибыль даже здесь на форуме...
Это все понятно, но иногда 70 ТП приводит к тому что цена не доходит до тейка и начинает во флете ходить или же идет в другую сторону и тогда может сработать стоп. Это все можно регулировать и возможно менять тейк и стоп и делать это наблюдая за...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...