Пара USD/CHF, следуя примеру других пар с участием доллара, реагируя на его укрепление перешла к росту. Поддержка уровня 0.9032 (Мюррея 2.8), совмещенная с линией Киджун H4, стала местом консолидации быков и в данный момент они успешно преодолели...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с довольно-таки сильным напором удерживают свои позиции, тем не менее, пока что в моем случае, как и ранее, ожидаю включение в игру северных игроков. На графике, цена,...
Реализовав ложный пробой уровня сопротивления 1.8066 (Мюррея 4.8), пара GBP/CAD вернулась к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Продавцы не идут на преодоление этой поддержки. Но, даже, если они решатся на ее штурм, я не стал бы встраиваться в их ряды....
Форекс это азартная игра и по этому не все могут остановить вовремя. Рынок сильно затягивает многих и многие после слива хотят отомстить рынку, но это невозможно потому что, рынок всегда прав и всегда будет отбирать у нас деньги. Но люди хотят как...