Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
...
Итак, наступил новый торговый день, а вместе с ним и стоит выстраивать ожидания по внутридневной торговле GOLD. На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8,...
Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...