Конечно, учитывая какие зарплаты и пенсии, такие и расходы на продукты питания. Ведь в первую очередь большинство старается рассчитаться с платежами за ЖКХ, а потом, исходя из того, что остаётся, делают остальные покупки. Всё верно, статистика...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо поднялась, затем так же хорошо спустилась, дошла до цели и...
#CL Легко и просто. Страны у которых есть нефть могут манипулировать ценой? Данные страны могут зарабатывать в нынешнее сложное время довольно просто, повышать цены на бензин и тому подобное. Мировые цены на нефть давно ушли вниз, ещё в старом...
Алекс, добрый вечер. Как я ранее писал, что данную торговую систему не буду бросать и продолжу по ней торговать на одном счету, так как меня интересует статистику, которую она покажет именно с начала года, а также видно, что по ней лучше будет...