Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Последней волны роста покупателям оказалось достаточно чтобы сделать пробой последнего угла нисходящего веера от хая 1.2811, а значит появились технические предпосылки для возможного обновления этого северного...
Доброго дня, Вадим! Чаще все так и есть, потому что если рынок отработает все цели под конец недели, то тогда на следующей неделе непонятно будет чего ожидать и что делать, так как с отработкой всех целей торговля же не закрывается. Вот по Нефти к...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
Приветствую Алексей, благодарю! Многое также зависит от объема открытых позиций, но когда в выходные намечаются какие-либо важные геополитические события, то конечно по возможности лучше посидеть на заборе. Да и эйфории там особой скорее не было,...