Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник фунт умеренно подрос по отношению к американской валюте. В основном это связано с...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...