С первым полностью согласен, что депозит надо сохранять максимально возможно, а потом уже заботиться о прибыльности, но то, что это умение не уверен, ведь это же просто контроль рисков, что там уметь? А вот второй пункт интереснее - действительно...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
EURJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY можно рассмотреть продажи от уровня 87.500. Я планирую держать сделку до уровня 83.100 для получения прибыли. Если цена изменит направление и развернется, убытки нужно будет зафиксировать. Если уровень...
GBP/USD Н4 На Н4 основной импульс у британского фунта действительно остается восходящим и если котировки на GBP/USD закрепятся выше линии северного старта 1.2521, реализация этого импульса возобновится и пара с большой вероятностью продолжит свой...