Как видим из дневного графика, не только золото любит развиваться в последнее время зигзагами, но и фьючерс на платину #PLF не отказывает себе в этом удовольствии. Как правило, волновые модели, состоящие из внутренних зигзагов и их комбинаций, в...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Приветствую, HPANTOM81! Для покупок по GBP/USD сейчас есть только коррекционные условия. После такого сильного движения вниз индикаторы будут показывать продажи до конца недели. Поэтому я не ставлю цели наверху и жду либо продолжения нисходящего...
Я хотел узнать счет ОМС в сбербанке на палладий это тоже самое что фьючерсный контракт у брокеров?...
Здравствуйте. Полетали вчера по Фунту, да так, что обновили еще раз минимум, а сегодня продолжаем падение. В данный момент продавцы пробуют сформировать пробой и закрепление под уровнем 1,22989, если это у них получится, то далее падение котировок...