Здравствуй, Камилочка! Сочувствую тебе, но ты права, с минусами и плюсы слаще. Сам только вчера отбил убыток, который словил на прошлой неделе. Надеюсь эту неделю в плюс вытащить. Какая уж тут смена тенденции. Остановить рост EURUSD и то мишки не...
Не всегда, но бывают такие моменты, когда цена приближается близко к уровню стоп приказа. Это очень неприятные моменты и нужно иметь большую выдержку. Почему и не советую смотреть на торговлю робота первое время. Конечно автор торговой системы...
Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 94.278. А пара сейчас торгуется на уровне 94.338. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...