GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену откатили и покупатели так и не смогли продвинуться к ближайшему уровню сопротивления, в результате чего была сформирована свеча неопределённости...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.70211. А пара сейчас торгуется на уровне 1.70453. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
USDJPY Чужестранка! Дело в том, что никак толком не можем уже длительное время продавить уровень, который служит в качестве поддержки, поэтому вынужден перейти на недельный график по этой валютной паре. Для меня хорошей целью служила бы отметка...
Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...
EURCAD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5542 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...