#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно повторили с меньшим успехом движение понедельника, когда на Америке выдали рост, а на Азии этот рост практически списали. Сегодня такой финт не удался, так как уровень поддержки на 1,04 удержал на...
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...
EURUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота, и если сможет продолжить движение в северном направлении уйдёт выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.04291, то можно рассчитывать, что цена сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.04952....
Рада, что ты ее нашел, теперь мы все в курсе, когда истекает твой cfd на фьючерс, его дата экспирации совпадает с мартовским фьючерсом на CME: Возможно, и цены совпадают, но это неточно. А вот что кроется под тикером WTI, загадка, ты не уточнял в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который сложился в последнее время, и, несмотря на высокую волатильность, пока остается в этих рамках и пока не собирается что-то кардинально менять. После отката к 100...