#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62909. Эта котировка расположена между уровнями 0.62738 и 0.63052, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 155.27 не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 155.27 цена этого торгового...
В реальной торговли у него нет глюков. Я писал про тестер, там иногда остаются отложки с прошлого сигнала и потом они обе срабатывают. Я себе этого Gold Trend Scalping_2.3_fix ещё поставил с тейком в 35, верней пункты когда будет срабатывать...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.23554. Нижний уровень фибо 0-1.22279, контактирует с Daily low. Из такого...