Приветствую, Yurge;n37423807. Поддерживаю идею о том, что краткосрочный разворот близок, более того он вероятно сегодня, завтра уже наступит. При любом развороте привычней наблюдать отбой снизу, поэтому взглянем на индекс доллара (USDX) и на нём...
Наконец-то, после длительной плоской консолидации котировки валютной пары GBP/CHF на дневном графике «вырвались» на северный простор в качестве развития внутренней структуры второго восходящего зигзага «Y». Вчерашняя бычья свеча, которая закрылась...
По золоту на графике Н4 наблюдаем уже довольно длительную консолидацию его котировок в плоской зоне, ограниченной уровнями 2900 и 2929. При этом котировки большую часть времени находятся над средней линией МА100. Такое впечатление, что металл...
Приветствую, Алекс! Там не просто партию стопов срубили, а кучу депозитов настригли на таком росте! А что это получается вообще? Раньше 3-6 месяцев от 1.100 до 1.03 спускались. А теперь за неделю обратно вверх навострили лыжи? Динамика Трампа,...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...