Коллега, утро доброе! А я вот, признаться, думала, что покину уже свой забор. Поскольку у меня расчетным сопротивлением был уровень 2910. И отсюда я думала уже пуститься в продажное плаванье. Но вот время пришло... А я никуда не иду. И сейчас...
GBP/USD На таймфрейме Н4 образуются медвежьи объемы по индикатору PR. Самый большой возле уровня ликвидности продавцов 1.2786, который мы забрали. Неплохо, если планируется снижение и думаю должны кольнуть, чуть выше еще один уровень ликвидности...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.41) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD Писал или нет, но объемы, которые я бывают пишу и вроде на графике выглядят красиво, могут пропадать, если цена прет дальше. Они остаются, когда цена притормозила и сделала иногда небольшой откат, обычно хватает свечи НА в сторону объемов....
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...