Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
SILVER. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...