#CL Нефть. Всем привет! После того как за вчерашний день были обновлены лоу от предыдущего дня цена стала подыматься показав тем самым что пробой был ложным по графику Н1, и в настоящее время совсем недавно были обновлены максимальные значения...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...
GBPUSD А текущее снижение от 1,2574 не укладывается у тебя случайно в рамки ложного пробоя?! Здравия, Юрий. Ты видал, что они творят? Вот тебе и начало года - гоняют толпу на тонком рынке, как сами хотят. Со своей стороны сижу ровно и не дёргаюсь....
#XAU/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз продолжает отыгрываться и достаточно уверенно. Дело в том что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого...