GOLD Приветствую, Юрий. Как по мне, то ситуация между Китаем и США вышла из-под контроля, и конца развития не видно. Вот инвесторы и ринулись покупать золото (разочарование в американском долларе налицо). По правде сказать, до сих пор отойти не...
Всем доброго вечера. Погода сегодня отличная, летняя. Только что пришел с поместья. Поэтому, торговал через раз, может это и к лучшему, меньше ошибок сделал. За день закрыл прибыли чуток более двадцати процентов от первоначального турнирного взноса....
Крупной компании это проще всего делать и советник у них может быть самый лучший. Разновидность советников изрядно поражает и цена на них довольно высокая. Нам трейдерам имеющим 100 долларов на депозите будет сложно торговать и ко всему прочему...
Трамп, остановись! За фондовый рынок США заступись! Он на 20% упадет – и тяжелое будущее граждан ждет! Американскому фондовому рынку пророчат дальнейшее падение! Пессимистичные прогнозы озвучил Ларри Финк, глава BlackRock. Он допустил дальнейший...
Приветствую, коллега. Я не знаю, крупняк, или нет. Этого увы по графикам не проследить. Можем только предугадывать. Сегодня по валютной паре EURUSD был хороший сигнал по стратегии - Asia High/Low. А именно, снятие экстремума Азиатской торговой...