Брандт: держитесь, биткоин, альткоины и мем-токены! Ваша цена обрушится на 50%-100% непременно! Какие мрачные прогнозы догнали крипторынок! Где же новогодне-рождественское настроение? Известный аналитик и трейдер Питер Брандт ожидает краха...
Привет всем. Согласен. Тренд шортовый и правильным решением будет искать продажи.. EUR/USD. Смену тенденции показал на картинке синей стрелкой. С 8 января рассматриваются снова только продажи. Согласно расстановки открытых позиций по марже мы...
Пара EUR/JPY немного не дотянула до основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Судя по всему, штурм этой поддержки перенесен на следующую неделю. Если она не начнется с реализации модели компенсации, при которой быки попытаются вернуться к уровню...
Всем здравствуйте. Как сказал однажды великий трейдер Майкл Карр,-"Не беспокойтесь о том, что будет происходить на рынке. Лучше подумайте о том, что вы предпримите в ответ на действия рынка". И тут понятно, что только торговая система и помогает...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...