В преддверии рождественских каникул можно не ожидать большой волатильности от валютной пары евро доллар, как в принципе и от остальных валютных пар, но ясно становится одно, что европейская валюта останется под давлением по отношению к американской...
Итоги месяца: Изначально расчет объемов сделок был рассчитан на среднюю прибыль 40-45% в месяц. В принципе, учитывая непродолжительные просадки план выполнен. Он составил 54% с копейками. Инвестиция своя, контрольная. Прибыль с нее не будет...
Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
Бери и беги. Не буду долго писать, а то злые вы все Но так как газ дал газу , то и остановиться сразу не сможет. как минимум ЦЕЛЬ 3. 33...
Наверное, могу, лишь повторить слова, которые мне, часто, говорит мой любимый психолог, который живет рядом и вот вкратце её мысли: не хочется допускать ошибок и получать минуса - не допускай и не получай... Рынок - это стихия и это, как погода....