Вот и у меня сейчас продолжение роста USDJPY на тест трендовой линии сопротивления 158,10+- более реальный вариант, чем снижение, ибо пару постоянно поджимают к сопротивлению и уровню последней интервенции 157,70+-. Также последние дни все время...
Я знаю как минимум троих товарищей, которые до сих пор общаются на форуме и они научились зарабатывать на форексе стабильные денежные средства. С одним из таких ты общаешься - это господин Богатов, которого ты наверняка здесь встречал. Старик уже 4...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хороших выходных. Да это было неожиданностью для всех наверное практически 200-ти пунктов как с куста дали. В общем сделан ретест сверху очередной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Зона очень...
Приветствую тебя. Да, с одной стороны лень это двигатель прогресса...Но с другой стороны , если человек будет постоянно лениться, то у него совершенно ничего не выйдет. Заметьте, что только трудоголики в основном добиваются успехов - будь то в...
Если взять любого трейдера и начать с ним усиленно работать то в течении 2-3 лет возможно из него сделать профессионала. Нужно составить программу обучения на каждый день, с последующей практикой на бэктестах и тестере стратегий. По факту так оно...