Константин, приветствую! по GBPUSD продолжаю ждать снижения. Вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - опять первое, что вижу - это восходящий канал, который прочертила здесь по пичкам...
В интернете как и на заборе много что пишут, поэтому нельзя верить всему что пишут. То что в интернете можно зарабатывать - это я знаю, способов тоже довольно много, но большинство способов заработка или слишком сложные в моем понимании -...
Приветствую, коллега! Я поняла вашу мысль о том, что ведет к продолжению подъема. Попробую рассмотреть эту мысль по своей торговой системе - с волнами. Итак, что наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
В паре USDCHF сохраняется настрой на снижение, но все движения вялые и неуверенные, такое ощущение, что не могут определиться с направлением. Вчера покупатели попытались вернуться выше 0,8260, но безуспешно. Опять же и продавцы не спешат...
Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...