Всем привет. Курс Ethereum вырос на 2%, что привело к более чем 33 миллионам ликвидаций за последние 24 часа. ETH пытается сформировать правое плечо перевернутой фигуры "Голова и плечи", которая развивается с начала 2024 года. С другой стороны, ETH...
Теперь можно и на покой. Призовые, можете завтра, начиная с 20:00 по мск, "пускать" в работу. Хотя амеры завтра официально отдыхают, но корешок Дони тут как тут. ...
Вот всегда, чтобы понять как надо делать правильно - нужно нарваться на неприятности. Наверное это самый действенный способ, чтобы быстро доходило. Вот пообщался про эти стопы, прочитал многое. Вот что то никогда стоп лосс не сносило так, чтобы,...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Да, по паре EUR/USD нисходящая тенденция пока в полном расцвете и таких явных признаков про север еще не видно. Предстоящая инаугурация Трампа завтра вечером предполагает временное укрепление доллара,то есть клевок вниз. Но есть один негативный для...