Всем привет! Если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. Недельная свеча у нас конечно волчок, но как-то похожа на разворотную. Опять же, RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть пока и...
USDRUR D1 На дневном периоде USDRUR тренд движется вверх и цена находится в диапазоне . Уровень продавца 111107 и уровень покупателя 99149 . И так , что же я ожидаю в текущей ситуации ? Я ожидаю рост цены к уровню продавца 111107 , где я и буду...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему...
Всем привет! А вот если на пару USDJPY посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки больше всё за продолжение снижения. Да, на завершившейся неделе цена не смогла уйти ниже верхней МА, та на 155,52 на данный момент. Однако, RSI со...
Бодро, практически без раскачки, начали сегодняшние торги покупатели данной пары. Создается впечатление, что инаугурационные ожидания, о которых многие писали и говорили за последнее время, начинают работать ещё до 20 числа. Всем не терпится увидеть...