Нефтяной пузырь сдувается и в действии на графике дневном по CL развивается нисходящий тренд. Выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли...
Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Не, у меня кабель подведён к телевизору. Где-то сто с чем-то каналов. Честно говоря практически его не смотрю, но иногда фильмы хочется посмотреть. А тут сразу тебе возможность в поиске задать и бесплатно посмотреть. А то сейчас либо скачивать...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...
Пргоноз USDCAD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Идет...